我县第六届“教工杯”兵乓球赛圆满落幕

发布时间:2017-11-14来自:教育局作者:文/欧辉点击量:553

    11月11—13日,我县第六届“教工杯”兵乓球赛在县体育馆举行。来自全县各镇中小学、县直学校共18支代表队100余名运动员参加了比赛。

    比赛中,运动员表现出了较强的实力和顽强的作风,打的酣畅淋漓,直板、横拍、扣球、削球一一展现。场下观众文明观赛,为一个好球喝彩,为一个失球遗憾,为一次拼搏加油。裁判员及工作人员各司其职,严格按照比赛规则进行裁判和工作,保证了比赛公平、公正、安全、有序。

    据悉,此次比赛采用三局二胜制,每局11分,设男子单打、女子单打、男子团体、女子团体四个项目,每个项目决出前八名。经过3天紧张激烈的角逐,侯公渡中学李家荣、一小陈彬红、乳源中学、高级中学分别摘得男子单打、女子单打、男子团体、女子团体冠军。

    县教育局负责人在闭幕仪式上提出了两点希望:一是希望各学校结合实际,把学校的文化、体育、艺术等活动扎扎实实、轰轰烈烈地开展起来,活跃师生,丰富师生校园文化生活;二是希望广大教职工发挥积极进取、奋发向上的拼搏精神,始终保持健康的体质、振奋的精神、昂扬的斗志,为我县教育事业的改革发展做出新的、更大的贡献。

相关阅读

无相关信息>