县人大常委会党组集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-14来自:人大办作者:文/人大办公室点击量:455

    11月13日下午,县人大常委会党组召开会议集中学习党的十九大精神。县人大党组成员出席会议,常委会非党员领导列席会议,县人大常委会党组书记、主任林昌卫主持会议。

    会议传达学习了党的十九大报告的精神内涵和党章修改的主要内容;各党组成员分别结合分管工作谈了今后工作打算。

    会议认为,要旗帜鲜明讲政治,要把学习贯彻十九大精神作为当前及今后一段时期首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、锐意进取、扎实工作。要深刻理解十九大对人民代表大会制度的新要求,认真学习领会、全面准确把握党的十九大精神实质,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

    会议强调,要以党的十九大精神为统领,准确理解党的十九大对人大工作提出的新使命新要求,倾力担负起政治责任。围绕县委中心工作,切实履行人大职权,认真谋划好明年工作,组织开展好执法检查、农村人居环境综合整治、精准扶贫等工作;深化人大工作改革创新;贯彻落实新时代党的建设总要求,推动党组全面从严治党向纵深发展。要切实把党的十九大精神落实到人大工作的各方面,不负重托、不辱使命,团结动员人大干部职工和各级人大代表在新征程的伟大实践中锐意进取、埋头苦干、建功立业,推进新时代人大工作创新发展。

相关阅读

无相关信息>