钟沛东率队到新丰县考察

发布时间:2017-11-13来自:广播电视台作者:文/段良辉 图/黄寿君点击量:630

    为学习借鉴兄弟县的城市提升、项目投融资和土地收储工作先进经验, 11月10日,县委书记钟沛东,县委副书记、县长邓志聪率党政考察团一行21人到新丰县考察学习,县领导林昌卫、赵志敏、许益云、秦正京、吴衍雄、龚民、禤继文参加考察活动。

    考察团一行先后考察了新丰县云髻山古镇建设、新龙公路改造、一江两岸征拆迁及公园建设等情况,直观地感受了该县的城市提升、项目投融资和土地收储工作的生动典型,感触很深,启发甚大。

    近年来,新丰县高度重视城市提升工作,把城市提升作为“融珠先行”的重要工作,推动了丰江新城的开发建设、老区的改造提升,也推动了一些市政功能设施的改造、建设。城市提升工作有了显著的进展,在方便群众和增加群众获得感的同时也不断提升了城市品位。

    座谈中,考察团一行详细听取该县关于城市提升、项目投融资和土地收储等方面工作情况介绍,并进行互动交流。

    县委书记钟沛东指出,新丰县近年来发展迅速,在城市提升、项目投融资和土地收储工作规划理念新、措施有力、工作到位、力度大、成效好,有很多成功经验值得我们学习借鉴,希望大家把在兄弟县学到的好经验、好做法,好举措,结合到实践工作中去,逐步提升我县城市建设工作水平再上新台阶。

    韶关市委副书记、新丰县委书记陈波希望今后双方能进一步加强沟通交流,相互借鉴,共同探索城市提升、新农村建设的新模式,促进两地经济社会发展。

考察城市道路建设

考察新丰云髻山古镇建设项目

召开学习考察工作座谈会

相关阅读

无相关信息>