钟沛东调研指导经促工作

发布时间:2017-11-13来自:经济促进局作者:文/卢建军点击量:376

    11月9日,县委书记钟沛东到县经济促进局就充分用好税收优惠政策加强招商引资工作进行调研指导座谈。县经济促进局领导班子陪同调研座谈。
    在调研座谈会上,钟沛东听取了经促部门就充分用好税收优惠政策进行招商引资工作等情况介绍,对县经促局所做的工作给予了充分肯定,并与经促领导班子就我县少数民族税收优惠政策对哪类企业最具吸引力、招商渠道、招商方式等相关问题进行了探讨。
    就做好下一步工作,钟沛东强调,一是要全力支持东阳光公司发展,力争3-5年再造一个东阳光。二是要加大税收优惠政策的宣传力度,放大优惠政策效应,抓好总部经济小镇建设,引进一批各种类型的总部在乳源落户。三是要抢抓韶关机场建设机遇,在桂头片区布局一批高端装备制造业及航空服务业。四是加强社会主义新农村、田园综合体建设,植入经济、先进农业等模块,打造经济新亮点。

 

相关阅读

无相关信息>