省督查组到我县开展2017年国家重点生态功能区县域生态环境考核工作

发布时间:2017-11-10来自:环境保护局作者:文/黄联锋 杨路秀点击量:387

    10月9日,省环保厅生态考核专家组一行到我县开展2017年国家重点生态功能区县域生态环境考核工作,副县长李明华及县环保局相关负责人陪同了考核。

    考核组先后实地查看了游溪镇碳汇林工程,乌石岭、八一瑶族新村等五彩瑶山农村人居环境综合整治项目及县垃圾填埋场渗滤液处理系统和东阳光化成箔环保治理项目,听取了我县相关情况汇报及查阅相关考核资料、台账。通过实地考察和听取汇报后,考核组认为我县对生态考核工作十分重视,对我县生态文明建设工作给予充分肯定,同时也对我县存在的不足提出了宝贵的意见、建议。

    李明华要求,各相关部门务必高度重视考核组提出的整改要求,认真反思工作不足之处,保质保量完成本年度考核任务,确保我县本年度考核再上一新台阶。

    据悉,2017年我县生态考核取得了可喜成绩,考核分数居全省首位,生态补偿资金9213万元,比上年度增加了近一千万元。

实地考察

座谈会现场

相关阅读

无相关信息>