一六镇召开第八次妇女代表大会

发布时间:2017-11-10来自:一六镇作者:文/谢广吉点击量:306

    11月10日,一六镇召开第八次妇女代表大会,来自全镇各条战线的43名妇女代表参加了会议。县妇联及一六镇相关负责人出席会议。

    会议回顾总结了过去五年来的妇女工作,提出了今后五年妇女工作目标和任务。会议号召,全镇各级妇联组织全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕镇党委、政府的中心工作,以新的举措、新的突破、新的面貌抓好妇女工作,为建设美丽和谐一六做出更大贡献。

    这次大会的胜利召开,标志着一六镇妇联组织区域化建设工作进入具体实施阶段。会议选举产生了一六镇妇联第八届执委会委员和新一届镇妇联领导班子,一六镇妇女组织力量得到进一步发展和壮大,妇联组织将会在服务大局、维护妇女儿童合法权益中发挥更大作用。

    会议期间,与会代表集中学习了党的十九大精神。

相关阅读

无相关信息>