一六镇掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

发布时间:2017-11-10来自:一六镇作者:文/一六镇党政办点击量:259

    党的十九大胜利闭幕后,一六镇迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,连日来,各党支部、党小组和镇属各机关单位通过各种形式,积极学习宣传贯彻十九大精神。

    就学习宣传贯彻党的十九大精神,该镇在“四到位”下功夫。

    一是领导干部示范到位。镇领导班子成员要在学习宣传贯彻党的十九大精神上率先垂范、作出表率,要到挂点村(社区)开展宣讲活动,确保学习贯彻务求实效,不走过场。

    二是层层传达到位。各党支部、镇属各机关单位要迅速行动起来,将党的十九大报告和党章修正案、中纪委工作报告等重要文件精神层层传达下去,确保党的十九大精神传达到每一名党员干部和群众。

    三要认真学习到位。各支部、镇属各机关单位要通过举办各种形式的学习班、座谈会,组织党员干部群众认认真真、原原本本地学习党的十九大报告,做好心得体会撰写,同时要推动党的十九大精神进农村、进机关、进校园、进社区。

    四要精心宣传到位。要精心组织新闻宣传,充分发挥网站、电视等媒体的重要作用,用好“一六旗帜”公众号等新媒体,采取人民群众喜闻乐见的形式,大力宣传解读党的十九大精神,宣传各支部各部门学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传干部群众学习落实动态。

相关阅读

无相关信息>