2017年奔向广东第一峰(韶关·乳源)铁人三项挑战赛开跑——263名选手同场竞技

发布时间:2017-11-10来自:作者:点击量:572

    昨日,2017年奔向广东第一峰(韶关·乳源)铁人三项挑战赛开跑。来自台湾、香港和广东等地的263名参赛选手在乳源南水湖国家湿地公园至南岭国家森林公园展开激烈角逐。省体育局副局长麦良、市政府副厅级干部王伟阳和乳源有关领导出席为赛事鸣枪开赛及为获奖运动员颁奖。  

  据了解,本次比赛线路从乳源南水湖国家湿地公园至南岭国家森林公园,赛程总距离41公里。选手从南水湖开赛点出发,游泳1公里后,转骑自行车35公里,最后再跑步5公里至终点。该赛事设有公开女子组、公开组男子A组和公开组男子B组。  

  经过激烈角逐,参赛选手杨苏林以1小时23分4秒的成绩斩获男子A组桂冠;王守义用时1小时24分36秒获得男子B组冠军;于姝珺以1小时37分17秒的成绩获得女子组冠军。  

  据悉,2017年奔向广东第一峰(韶关·乳源)铁人三项挑战赛是今年乳源举办的两项省级户外体育赛事中的一项,另一项赛事是2017年广东省(韶关·乳源)环南水湖自行车公开赛,将于11月18日举行。

运动员鱼贯涌入水中,开启比赛征程

(韶关日报2017年11月10日A3要闻版)

相关阅读

无相关信息>