游溪镇扎实推进农村人居环境整治工作

发布时间:2017-11-09来自:游溪镇作者:文/黎崇宙点击量:280

    为进一步推进农村人居环境整治工作,改善和提升村民的生活环境,11月9日,在挂点领导和分管领导的带领下,游溪镇营坑村委会开展了人居环境整治大清洁行动。营坑村委会驻点团队、村“两委”干部以及党员群众代表近20人参加了此次整治行动。

    据了解,此次整治行动分为两组进行,以7-8人为一个行动小组,分别在营坑村委会营康新村、新联村开展。在整治行动中,党员干部群众按照分工,对路面及两侧的垃圾、堆积物、乱搭乱建等进行全面的清理,对村内公共场所和村民的房前屋后的积存垃圾、乱堆放物品进行全方位整治,对村内绿化带的杂草进行拔除。活动现场,在党员干部的带动下,不少村民自发拿起扫把、铁锹等工作加入了整治行动,掀起了人居环境整治的热潮。通过此次整治行动,有效提升了营坑村委会的人居环境质量,进一步提高了人民群众的获得感和满意度。

相关阅读

无相关信息>