必背镇召开“两险”工作推进会

发布时间:2017-11-09来自:必背镇作者:文/杨启园点击量:194

    为加快推进2017城乡居民社会养老保险和2018城乡居民基本医疗保险征缴工作,11月9日,必背镇召开“两险”工作推进会。该镇挂点领导、驻村工作组长、各村(居)委主任、副主任及相关站所负责人等参加了会议。

    会议通报了全镇“两险”工作的进展情况,对工作进度快、工作有力的村委进行了通报表扬,并由代表村委主任作了工作经验介绍。同时,也对工作进度慢、工作不力的村委进行了批评,并由村委主任对如何做好下一步工作进行了表态发言。

    会议强调,各村(居)委要进一步统一思想、明责加压,增强工作责任感和紧迫感,强化工作措施,加大工作力度,确保工作加快推进。工作进度慢的村委要积极、虚心向先进村委学习取经,查找差距,加快工作进度,确保全镇如期全面完成工作任务。

相关阅读

无相关信息>