乳源创新学习载体——“十个一”把十九大精神贯彻落实到具体行动

发布时间:2017-11-07来自:作者:点击量:367

  “现在无论去到乡村还是城市,都能看到学习贯彻十九大精神的场面、听到学习十九大精神的声音,从县委至村委、从机关到农村、从领导干部到普通党员,都十分积极,主动学习十九大精神,有专题讲解讲座的、有专门会议传达贯彻的、有举办活动宣传宣讲的……学习热情空前高涨,学习热潮一浪高过一浪,作为农村的党支部书记,还是第一次深刻感受。”朱志伟兴奋地说。  

  朱志伟是乳源瑶族自治县大桥镇中冲村委党支部书记、村委会主任。他说,十九大召开后,县领导、镇干部先后到村里传达十九大精神,村里的党员干部受益匪浅,收获极大,鼓舞了农村党员干部脱贫攻坚、全面建成小康社会的决心和信心。  

  据悉,乳源县委组织部为抓好全县学习贯彻十九大精神的工作,出台了十个一的举措,掀起了全县学习贯彻十九大精神热潮。其内容包括:组织一次集中学习活动;召开一次“我学十九大”专题组织生活会;组织一次“百名书记、千名党员干部讲党课”和“十九大精神”万人学活动;组织一次党员承诺践诺评诺活动;组织一次送学帮学活动;组织一次“十九大精神进基层——志愿者在行动”活动;举办一次知识竞赛活动;举办一次“学习十九大,推动新发展”主题征文活动;组织一次“我为乳源发展献一策”金点子征集活动;开辟一个学习专栏等。

 

(韶关日报2017年11月7日A1要闻版)

相关阅读

无相关信息>