游溪镇部署十九大期间信访维稳工作

发布时间:2017-10-12来自:游溪镇作者:文/赖丽婷点击量:215

    10月12日上午,游溪镇召开迎接党的十九大信访维稳工作动员部署会议。该镇主要领导、综治办、派出所、司法所等相关负责人及各村(居)委副主任、人民调解员参加了会议。

    会议分析了当前全镇社会治安和综治信访维稳工作总体情况,研究讨论了该镇矛盾纠纷排查化解工作中存在的主要矛盾和突出问题,并结合该镇实际情况,就如何做好党的十九大信访维稳工作进行了安排部署。

    会议要求,一是要全力做好矛盾纠纷排查和化解工作,做到早发现、早处置、努力把矛盾纠纷化解在基层,消除在萌芽。二是要全力做好重点人员的稳控工作,加强对重点人员的稳控措施和力度,切实把重点人员稳控在当地。三是全力做好党的十九大期间信息畅通,预警和防范工作。党的十九大防护期内实行每天信息“零报告”制度,有事报情况,无事报平安,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
 

相关阅读

无相关信息>