大桥镇开展走访联系代表活动

发布时间:2017-10-12来自:大桥镇作者:文/赵海琨点击量:146

    10月10日——11日,大桥镇开展走访联系县、镇人大代表活动。

    走访组先后来到红光、岐石、和平、红云、柯树下村委会,走访了表江洋汉、曹烦娇、余席锦等十名人大代表。

    走访过程中,走访组详细询问了解代表们的生产、生活、学习、履职等情况,听取他们对镇村经济发展的意见和建议;对代表们在镇第十五届人大三次会议期间反映的意见建议的督办情况进行了反馈;同时对如何更好开展代表活动,发挥代表联络室作用征求意见和建议;希望代表们要继续尽职履责,充分发挥代表作用,关注民生,当好群众的代言人,如实反映群众诉求,继续为全镇经济社会发展建言献策,充分发挥代表的参政议政作用。

    走访组与代表们一起视察了当地开展人居生态环境综合整治、精准扶贫危房改造等近期重点工作推进情况。

 

相关阅读

无相关信息>