乳源县委聘请三名法律顾问

发布时间:2017-10-11来自:县政府信息中心作者:文/县政府信息中心 图/钟华点击量:1038

    10月11日,中共乳源瑶族自治县委员会举行聘请法律顾问仪式,聘请广东众同信律师事务所陈小雄、张启华、吴锐等三名律师为常年法律顾问。县委书记钟沛东颁发了聘书。

    其服务范围和工作内容包括县委、县纪委、县委办等10多个部门,其服务主要是提供法律咨询,参与县委重大决策的法律论证,必要时应提交书面的法律意见书;对重要规范性文件提出法律建议,应要求参与相关文件的起草、论证工作;协助法制宣传教育,配合相关法律培训;处置重要涉法涉诉案件、信访案件和重大突发事件等提供法律服务等。

    受聘的律师陈小雄表示,将尽心尽力履行义务,进一步提高乳源依法执政的水平,增强法治意识和法治能力,竭尽全力为乳源的发展作出贡献等。

县委书记钟沛东为法律顾问颁发证书

相关阅读

无相关信息>