太平洋联盟广东球队爱心助学

发布时间:2017-10-11来自:游溪镇作者:文/邓建辉 图/邓建辉点击量:474

    10月11日上午,太平洋联盟广东球队理事长陈明和一行到游溪镇中心小学举行爱心助学捐赠仪式。县委副书记张军出席了此次活动。

    在爱心助学捐赠仪式上,太平洋联盟广东球队为游溪镇中心小学分别送上了学习用品、民族演出服、助学金等,共计12万元,游溪镇中心小学39名贫困学生收到了500元的助学资助。陈明和在爱心助学捐赠仪式上致辞,他希望同学们珍惜时光,努力学习,为将来踏上社会打下坚实基础,在今后的学习生活中传承爱心、奉献爱心,将爱心传递。

    张军代表县委、县政府对太平洋联盟广东球队的义举表示热烈的欢迎和衷心的感谢,勉励各位同学,“滴水之恩,当涌泉相报”,要常怀感恩之心,铭记太平洋联盟广东球队对我们的帮助,更加勤奋刻苦学习,努力成为对国家和社会有所作为、有所贡献的人才。他要求全体教师在今后的教育教学中,同心协力,锐意进取,努力把柳坑中心小学办成一所让社会满意、家长放心、学生成才的好学校。

捐赠仪式

为贫困生发放助学金

 

相关阅读

无相关信息>