我县部署四季度安全生产工作

发布时间:2017-10-11来自:县安全生产监督管理局作者:文/马一飞点击量:303

    10月11日,我县在县安监局4楼会议室召开2017年全县第四季度安全生产暨防范重特大生产安全事故工作会议。总结我县2017年前三季度安全生产工作,部署迎接市对我县党政领导班子2017年度安全生产责任制考核工作。县委常委、常务副县长许益云出席会议并讲话。县安全生产委会有关成员单位分管领导、各乡镇分管领导、安监站站长40余人参加会议。

    会上,县安委办回顾总结2017年我县前三季度安全生产工作情况,提出下一阶段工作任务,其中重点强调要做好2017年度安全生产责任制考核准备工作。许益云对我县安全生产工作给予了充分肯定,强调了安全生产工作的重要性。他要求各级各部门在安全生产工作上必须时刻保持清醒,切实加强安全生产责任感和紧迫感,同时要严格落实责任,切实把安全生产工作落到实处。

 

相关阅读

无相关信息>