我县召开森林防火工作会议

发布时间:2017-10-11来自:广播电视台作者:文/骆萍点击量:257

    为总结2016年秋冬和2017年春季全县森林防火工作,部署2017年秋冬季和2018年春季森林防火工作。10月11日上午,我县召开森林防火工作会议。副县长唐保生,县政府办、县森林防火指挥部成员单位负责人和各镇分管领导参加会议。

    唐保生对近年我县森林防火工作所取得的成绩给予了肯定,就如何做好今冬明春森林防火工作进行了安排部署。他要求各镇、各相关部门要高度重视,认清形势,强化措施,增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感;加强落实督促检查工作意识,检查中发现问题,要严格落实整改责任制,明确责任人、措施和时限,确保隐患整治到位;要强化管理,全力开创今冬明春森林防火工作新局面,认真贯彻落实“预防为主、科学扑救、积极消灭”的工作方针,落实防火责任,加强队伍建设,严格管控好野外火源,消除火险隐患,全面提升森林防火综合防控能力,确保党的十九大期间和整个森林特别防护期林区平稳。

    唐保生代表县人民政府与各乡镇签订了《我县森林防火目标管理责任书》。

 

相关阅读

无相关信息>