我县召开市对县工作绩效评价推进会

发布时间:2017-10-10来自:发展和改革局作者:文/温施琦点击量:487

    10月10日下午,我县召开2017年度市对县(市、区)工作绩效评价推进会。县委常委、常务副县长许益云及县委办、县政府办等39个部门参加会议。

    会上,县发改局通报了2016年度市对县(市、区)工作绩效评价结果,并对《2017年韶关市县(市、区)工作绩效评价实施方案》进行了分析说明。

    许益云强调,市对县工作绩效评价是韶关市对乳源县委、县政府的一次综合性评价,各考评责任单位务必高度重视,在认清自身优势的前提下,紧盯不足,努力补齐短板。特别是“一票否决”事项,要坚决杜绝。他要求,各考评责任单位要把握好第四季度,对照考评方案,真抓实干,共同实现县委、县政府年度考评目标。

    据悉,2017年度市对县(市、区)工作绩效评价主要由基本工作、年度重点工作、市领导综合评价、创先创优贡献奖励、逆向指标扣分及“一票否决”事项等六部分组成。

  

相关阅读

无相关信息>