小品《团圆》荣获第五届韶关市戏剧曲艺花会银奖

发布时间:2017-10-10来自:文化广电新闻出版局作者:文/王韶榕 邓雄华 图/王韶榕点击量:453

    10月3日,第五届韶关市戏剧曲艺花会在市中山公园中心广场完美闭幕。乳源选送的小品《团圆》在20部优秀作品中脱颖而出,荣获小品类银奖。据了解,本次参赛由于缺乏代表本土特色的小品类节目,本届戏剧曲艺花会小品类金奖空缺,因此,银奖极具含量。

    本次戏剧曲艺花会由韶关市委宣传部、韶关市文化广电新闻出版局主办,韶关市文化馆承办,是韶关市国庆黄金周的重大文化活动项目。活动以“高扬社会主义核心价值观主旋律,传播粤北本土优秀特色传统文化”为主题,营造积极向上的文化氛围,在节日里为广大群众送上丰富的文化大餐和精神食粮。

    在为期3天的比赛中,众多来自各县(市、区)的20部优秀作品在本次戏剧曲艺花会上展演,既为角逐本次花会中“剧目”、“单项奖”、“优秀组织奖”等奖项,也为韶城市民献上了一场精彩的视觉和听觉的盛宴。

小品《团圆》

相关阅读

无相关信息>