开展廉政教育 弘扬风清气正

发布时间:2017-10-09来自:经济促进局作者:文/郑树明点击量:215

    为进一步夯实党员领导干部廉洁从政基础,提高领导干部防腐拒变的能力,10月9日下午,县经促局组织全体党员干部职工到县廉政教育基地开展廉政教育,接受防腐警示。

    活动中,全体干部认真听取了工作人员现场讲解,观看了由形势篇、警示篇、告诫篇、文化篇、家风篇、鼓励篇6个篇章组成的廉政教育展览。警示篇直观形象总结了新中国成立以来国家、省、市、县的违纪贪腐案例。展场内生动的图片,详实的文字和视频信息,一次又一次冲击该局领导干部的心灵,让全体党员干部接受了反腐倡廉教育的精神洗礼。

    参观学习后,党员干部纷纷表示,今后工作做人处事要严格落实“三严三实”,守住底线,不碰红线,以贪腐案例为鉴,时刻保持清醒的头脑,不断提升共产主义道德,认真学习党纪国法,不断加强自身修养,筑牢防腐拒变的思想防线,严格执行廉洁自律各项规定,在平凡工作岗位尽职尽责,奉献人生。

 

相关阅读

无相关信息>