市旅游局局长梁祖超到我县检查“国庆、中秋黄金周”假日旅游市场工作

发布时间:2017-10-02来自:广播电视台作者:文/段良辉点击量:836

    10月1日,市旅游局局长梁祖超带队深入我县旅游重点景区开展“国庆、中秋黄金周”旅游安全、旅游市场秩序大检查,以及落实黄金周旅游志愿者服务工作。副县长梁丽娟及县旅游局负责人陪同检查。
   梁祖超一行先后到云门寺和云门山旅游度假区及各旅游志愿服务站检查,详细听取景区节日旅游安全和市场秩序情况汇报。梁祖超对我县各景区的安全生产工作和黄金周旅游志愿者服务活动给予了充分的肯定。他强调,重大节日期间各景区一定要将交通、消防、食品安全工作放在首位;要全力配合好公安交警部门做好节日执勤工作,保证旅游线路畅通,规范好车辆停放,保障游客出行安全;要加强旅游从业人员的教育培训,提高服务水平和服务技能,确保旅客游的舒心、玩的开心;要加强节日氛围营造,要添措施想办法,力所能及地营造好节日气氛;要强化旅游营销,要通过电视、网络等多种媒体平台,多种营销方式,把乳源旅游资源推向更广阔的市场;要严格落实各项安全责任,确保旅游景区安全运行、旅游市场秩序稳定的发展,并对景区的后续发展提出具体的建设性意见和改良思路。
 

相关阅读

无相关信息>