县开发区召开纪律教育学习月活动动员会

发布时间:2017-09-13来自:经济开发区管委会作者:文/罗丹点击量:143

    根据《2017年纪律教育学习月活动实施方案》的要求,9月12日下午,县开发区组织全体干部职工召开2017年纪律教育学习月活动动员会。

    会上,会议传达了县纪律教育学习月活动的精神,就开展纪律教育活动进行了安排和部署。随后通过三起关于我县乡镇干部违纪违法的典型案例,结合开发区实际工作,告诫大家时刻保持头脑清醒,不可放松警惕,严格遵守法律法规办事。

    会议指出,要做好纪律教育,第一要抓学习,包括学习习近平总书记系列重要讲话,学习党章党纪党规,学习与工作密切相关的法律法规。第二要抓主体,明确主体以及主体责任,抓好全面,抓好落实。第三要抓队伍建设,强调选人用人、“一把手”的配备、干部能力、制度执行等方面的建设非常重要。

    最后,全体干部职工观看了纪律教育警示片《失责必问》,警醒大家,面对当前高压的反腐态势,不要抱有侥幸心理,严于律己,忠于职守,为开发区各项工作的进行提供强有力的纪律保障。

相关阅读

无相关信息>