大桥镇党员干部参观廉政教育基地

发布时间:2017-09-13来自:大桥镇作者:文/江伟点击量:249

    为进一步加强从思想上筑牢拒腐防变思想防线,让全镇干部职工时刻谨记严格要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,防止心存任何侥幸心理,增强忧患意识,9月12日下午,大桥镇组织中层以上党员干部及村(社区)支部书记、主任共32人次参观了我县廉政教育基地及廉政书画展。

    在基地讲解员的带领下,全体人员认真参观了县廉政教育基地主展厅和廉洁文化厅,随后前往县图书馆参观了廉政书画展。通过观看和听讲解,使大家直观地看到了违纪违法贪污腐败所付出的沉痛代价,在思想上接受了一次洗礼和教育。通过学习正反两方面的典型案例,使干部职工在思想上受到了深刻的警醒。

    参观结束后,大家纷纷表示在今后的工作中,要不断加强自身修养、坚定信念,继承和保持党的优良传统;扎实做好本职工作,时刻保持清醒的头脑,以党的宗旨严格要求自己,切实为民办实事。

 

  

相关阅读

无相关信息>