县纪委部署入户核查工作

发布时间:2017-09-13来自:县纪委作者:文/廖锦全点击量:623

    9月12日,我县召开专题会议,部署扶贫政策落实情况和党员干部违纪违法线索排查结果入户核查工作。县纪委、各镇负责领导及工作人员参加了会议。

    据了解,扶贫政策落实情况和党员干部违纪违法线索排查结果入户核查工作共分为收集初步信息、户籍查询、组织相关单位查阅相关信息、入户核查和查否线索复核等5个步骤。目前,我县党员干部违纪违法线索排查结果入户核查工作前三个步骤已经顺利完成,明日起开始开展入户核查和查否线索复核工作。

    会议明确了核查人员的组成和分工、入户核查的范围、入户核查组和线索查否组的工作流程及有关纪律要求。会议强调,各镇要高度重视扶贫政策落实情况和党员干部违纪违法线索排查结果入户核查工作,创造有利条件积极配合核查组顺利完成工作任务;核查组要扎实开展入户核查和查否线索复核工作,熟悉工作流程、认真履行职责、不走过场、不流于形式,为全县完成脱贫攻坚任务保驾护航。

 

相关阅读

无相关信息>