桂头镇组织干部职工参观县廉政教育基地

发布时间:2017-09-12来自:桂头镇作者:文/庞珊珊点击量:195

    为进一步加强乡镇党风廉政建设,强化乡镇干部职工的党性、法纪、廉洁意识,9月12日上午,桂头镇政府组织干部职工代表前往县廉政教育基地进行了参观学习。

    在廉政教育基地,大家认真聆听了工作人员的讲解,观看了由领导论廉、廉政楷模、腐败惩戒的真实案例等组成的廉政教育展览,使干部职工进一步了解了中央对反腐倡廉工作的重要论述,反腐倡廉历史沿革和对反腐倡廉建设不断探索取得的丰硕成果,深刻认识到了贪污腐败行为对国家、家庭和个人的严重危害性以及增强抗腐防变能力的必要性,提升了廉洁自律意识。

    参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动。全体干部职工纷纷表示,今后一定要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,以“两学一做”专题教育严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自省、自重,永保廉洁本色。

相关阅读

无相关信息>