必背镇全面推进人居生态环境综合整治三清三拆工作

发布时间:2017-09-08来自:必背镇作者:文/赵天伟 图/赵天伟点击量:296

    为了推进必背镇的农村人居生态环境综合整治工作,切实落实三清三拆任务,必背镇“三清三拆”工作正在如火如荼地进行,在镇党委政府的科学指导、有力保障下,村民怀着对建设美好家园期许,热情高涨、积极主动,截至9月7日,必背镇横溪村委新乡村、高岗村、溪口村;桂坑村委桂坑尾村、大塘坑村共5个村庄基本完成了“三清三拆”工作任务,大村、南坑两个村庄已完成测量统计工作,目前全镇拆除涉及户数60多户,拆除危房、露天厕所、草棚、猪栏鸡舍等共计81间,拆除面积约1600平方米。

    该镇主要采取党委政府领导、村民理事会组织、村民自行拆除的方式,以村民自愿为原则,把矛盾化解在拆除工作开展之前,充分体现了党委政府全心全意为人们服务的宗旨。

拆除废弃蓄水池

相关阅读

无相关信息>