县发改局召开纪律教育学习月活动动员会

发布时间:2017-09-08来自:发展和改革局作者:文/彭艺点击量:352

    9月8日下午,县发改局组织召开纪律教育学习月活动动员会。
    会上,副局长陈秋云首先传达了全县纪律教育学习月活动实施方案,并结合发改实际,就本年度如何开展纪律教育学习月活动进行了安排和部署。

    随后,局长李智军强调,今年纪律教育学习月活动要突出重点,把“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”贯彻到全部工作中,紧紧围绕全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强纪律教育的针对性和实效性。同时,他要求全局干部职工一是充分认识纪律教育学习月的必要性和重要性;二是要严于律己,知尺而有度;三是做模范践行者;四是做守纪律的苦行僧;五是强化重点领域的监督。

    最后,针对本年度剩余不足4个月的时间里,如何实现县委、县政府工作目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,李智军提出了“两抓四去”,即工作抓落实、干部抓倒逼;豁出去、走出去、沉下去和抓上去。
    会议期间,全体与会人员还观看了纪律教育学习月活动警示教育片《失责必问》,并传达学习了黄大年同志先进事迹。

相关阅读

无相关信息>