县水务局举办全县全面推行河长制工作专题培训会

发布时间:2017-09-07来自:作者:点击量:187

    为进一步加快推进我县全面推行河长制各项工作,9月6日下午,县水务局在12楼三防会议室举办全县全面推行河长制工作专题培训会。各镇河长制工作分管领导、业务骨干及县水务局河长办成员共计20人参加了培训会。本次培训专门邀请了市水利水电勘测设计有限公司工程师授课。

    水务局局长李加武在动员讲话中指出,河长制工作是习近平总书记亲自点题、亲自推动的重要改革任务,省、市、县各级政府高度重视河长制工作。要求各镇认真抓好镇级河长制工作的落实。目前,《乳源瑶族自治县全面推行河长制工作方案》已通过常委会审议。

    市水利水电勘测设计有限公司工程师黎瑜向各位介绍了省、市河长制推行情况、解读《镇级全面推行河长制工作方案》以及在编制《工作方案》中应注意的情况。最后,各镇对河长制工作进行交流,提出了在出台《镇级河长制工作方案》过程中遇到的困难和解决的方案。

相关阅读

无相关信息>