钟沛东到桂头镇必背镇调研

发布时间:2017-08-11来自:广播电视台作者:文/黄雨佳 段良辉 图/李新华点击量:1464

    8月10日,县委书记钟沛东到桂头镇、必背镇调研重点项目建设、新农村建设、社会维稳和党的建设等工作,强调要以“守底线、创亮点”的工作方法,注重突出亮点、健全制度机制,激励领导干部大胆干事创业,打造能打硬仗、善打胜仗的干部队伍。县委常委、县委办主任秦正京,县人大副主任、桂头镇委书记吴衍雄,副县长李明华及两镇党政负责同志参加调研。
    钟沛东先后来到桂头镇松围村、韶关丹霞机场、军鞍山瑶族新村、塘头水电站和必背镇桂坑村、必背口村等地,实地深入了解两镇在重点项目建设、新农村建设等方面工作情况,并在桂头镇和必背镇分别召开调研座谈会,听取桂头镇、必背镇关于韶关机场建设等重点项目和新农村建设、社会维稳和党的建设等工作汇报。

    钟沛东对两镇领导班子的精神面貌、工作状态以及各项工作取得的成绩给予了充分的肯定。他勉励党员领导干部要做“四有”好干部,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。钟沛东要求,两镇要坚持“守底线,创亮点”的工作方法,创新工作思路,在做好常规工作、守住底线的前提下,谋划打造一批亮点工作,建立例行工作和亮点工作“两本账”。要创新制度和机制,坚持用制度管人管事,用好的机制引导和激励干部。要坚持在急难险重工作中锻炼、考验、识别干部,切实用好公道正派、能打硬仗、善打胜仗的干部,树立激励干部干事创业的用人导向。

 

在韶关丹霞机场前线指挥部建设现场调研

在军鞍山瑶族新村调研

在必背镇桂坑村委调研

在必背镇必背口村调研

相关阅读

无相关信息>