谢向军到桂头指导创文工作

发布时间:2017-08-11来自:桂头镇作者:文/桂头镇党政办 图/桂头镇党政办点击量:434

    8月9日,县委常委、宣传部长谢向军到桂头镇指导创文工作。
    谢向军先到了东岸村与乐昌市交界处、凰村与浈江区交界处、桂头镇新市场、镇全民健身广场实地察看了该镇创文宣传与综合整治情况,并对该镇的创文工作表示高度赞扬。
    谢向军指出,创建文明城市是落实科学发展观,全面建设小康社会的内在要求,是实现三大文明协调发展的现实需要,是加快城市化进程、提高城市文明程度的重要举措,同时也是塑造城市形象、提高城市竞争力的重要载体。应针对需求开展的创文公益宣传,做好广告设计工作,内容上要做到价值导向正确,符合国家法律法规和社会主义道德规范要求;设置上应整齐、美观、安全,广告画面与环境协调;管理上要指定专人负责,保障工作经费,确保公益广告发布任务的落实。

实地察看桂头镇全民健身广场

 

相关阅读

无相关信息>