2017年廉政书画作品展今日开展

发布时间:2017-08-11来自:县纪委作者:文/廖锦全 图/钟华点击量:415

    8月11日上午,我县在县图书馆举行2017年廉政书画大赛颁奖暨廉政书画展开展仪式。县领导刘峰、谢向军、赖正志出席活动并为获奖作者颁奖。

    据了解,为了聚焦和传递正能量,营造崇廉尚洁的浓厚氛围,根据市、县纪委2017年纪律教育学习月活动的安排,县纪委、县人民检察院、县文联联合举办了此次廉政书画大赛,用传统书法绘画等形式,挖掘积淀深厚的中华优秀传统文化,丰富了乳源廉政文化宣传教育的形式和内容。此次廉政书画作品展共征集优秀作品101件,将在县图书馆展览3个月,欢迎广大市民前往县图书馆参观展览。

    县委常委、纪委书记刘峰在开展仪式上强调,举办全县廉政书画展,目的是通过书画等艺术形式,展现我县党员干部、群众崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌,同时丰富党风廉政教育形式,使廉政文化走进机关、基层,进一步推进反腐倡廉宣教工作深入开展;希望通过创作者的才艺展示,教育警醒我们广大党员干部、群众,时刻保持清醒的头脑,严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线。同时,他还向创作者的辛勤劳动表达敬意,对获奖作者表示祝贺,对有关单位和同志的支持、付出表示感谢。

县领导参观书画作品展

县领导为获奖作者颁奖

相关阅读

无相关信息>