谢向军到洛阳镇调研精神文明建设工作

发布时间:2017-08-11来自:宣传部作者:文/县委宣传部 图/钟华点击量:317

    8月10日上午,县委常委、宣传部部长谢向军到洛阳镇调研精神文明建设工作,洛阳镇主要领导以及县委宣传部、县创文办相关工作人员陪同调研。

    座谈会上,洛阳镇党委书记和镇长汇报了洛阳镇的基本情况。近年来,洛阳镇以“实施旅游开发战略、建设美丽幸福洛阳”为工作目标,从宣传意识形态方面着手,着重解放思想,狠抓精神文明建设,弘扬正能量,打好组合拳,全力推动旅游、城镇开发、环境整建以及各项基础性工作,确保各项社会事业建设取得成效。

    谢向军充分肯定了洛阳镇精神文明建设方面的成绩,并就下一步工作提出了期望。他指出,一要进一步落实党管意识形态责任制,抓好党风廉政建设;二要进一步加大对外宣传力度,深入挖掘人文历史,讲好洛阳故事;三要进一步加强精神文明建设,以现有“创文”工作为良好开端,完善文化基础设施建设,建立健全村规民约,促进乡风文明。

谢向军调研洛阳镇公共服务中心

谢向军调研洛阳镇区公路沿线人行道改建情况

相关阅读

无相关信息>