大布镇召开2017年维护稳定工作会议

发布时间:2017-08-11来自:大布镇作者:文/江萍点击量:372

    8月10日上午,大布镇召开2017年维护稳定工作会议。镇领导班子、镇派出所等相关站(所)负责人、各驻村(社区)工作组、各村(社区)书记、主任、副主任和调解员参加了会议。

    会上传达了市、县维护稳定工作会议精神,通报了2017年上半年全镇社会治安和综治信访维稳工作情况,并结合该镇实际情况,就如何做好下半年维稳工作进行了安排布置,旨在确保以良好的氛围促进我镇经济社会的发展。

    镇党委书记赵财保在会上强调,大布镇社会形势总体和谐、稳定、向好,得到了上级的肯定,但维稳形势依然严峻,仍有一些历史遗留问题需要解决,下半年要以努力,持之以恒抓好综治维稳各项工作。要求全体镇、村干部要认清形势,切实增强政治敏感性和工作责任感、提高为民意识。要抓住重点、强化措施、做到底数清、思路明,确保各项工作任务顺利完成,用实际行动为党的十九大胜利召开创造平安、稳定、祥和的社会环境。

相关阅读

无相关信息>