桂头镇举办农村创业青年暨电商知识培训会

发布时间:2017-08-10来自:广播电视台作者:文/钟艳点击量:251

    8月10日,市县关工委联合在桂头镇举办农村创业青年暨电商知识培训会,当地80余名村民参加了培训;市县关工委会有关领导、广西农科院生物技术研究所等领导出席培训会。

    会议指出,农村创业青年培训工作,是关工委工作的重头戏。创业培训工作是关工工作的品牌和亮点。希望各地关工委加大力度,不断创新,朝着致富奔康带头人的方向成长,着力培养“双带”好典型,又着眼为巩固农村基层组织建设培养输送人才,不断提高培训工作水平,为农村创业培养更多技术人才,带动贫困户早日脱贫.

    本次培训会邀请了广西农科院生物技术研究所专家闭志强教授、技术员江文、创业青年李文华畅谈创业心路历程并交流经验。通过学习借鉴好的经验和做法,积极为农村青年创业创新提供便利的条件、营造良好的环境,让更多的青年在关爱中健康成长,在创业大潮中展示风采。

相关阅读

无相关信息>