我县召开村级团组织换届选举工作推进会

发布时间:2017-08-10来自:作者:点击量:148

    为进一步推进村级团组织换届工作,保证换届选举平稳有序进行,8月9日下午,团县委在团县委会议室召开了全县村级团组织换届选举工作推进会,县团委书记赵婵媛、副书记赖金平及各镇团委书记参加了会议。

    会议对《关于结合全市村(社区)“两委”换届开展村级团组织换届选举工作的通知》(团韶字【2017】25号)进行详细说明。

    会上,团县委书记赵婵媛对我县2017年村级团组织换届选举工作进行了安排部署,并要求各镇在实际工作中要注意抓重点,攻难点,严格把握时间节点,按时完成换届工作。并对全县村级团组织换届工作流程和换届选举工作注意事项进行了详细说明,并强调:一要提高认识,切实增强责任感和使命感,确保整个村级团组织换届工作有条不紊。二要规范程序,严格按照有关规定,创造一个风清气正的换届环境。三是统筹兼顾,全力推进团的基层组织建设和基层工作,开创全县共青团工作的新局面。

    随后,各镇团委书记对前期准备情况、工作进度以及存在的问题等方面进行汇报,并交流了各自乡镇村级团组织换届选举工作进展情况和工作打算。

相关阅读

无相关信息>