县纪委检查组到大桥镇检查党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2017-08-10来自:大桥镇作者:文/谢旺华点击量:386

    为进一步贯彻落实全面从严治党的战略部署,8月9日上午,县纪委检查组对大桥镇党风廉政建设主体责任落实情况进行检查。

    检查组首先与大桥镇党委领导班子进行了座谈会。会上,大桥镇党委领导班子分别就党风廉政建设主体责任落实情况进行了汇报,就党风廉政建设主体责任清单落实情况进行了一一说明。会后,检查组认真查看了大桥镇落实党风廉政建设主体责任的相关档案资料,并提出了有关的意见和建议。

    检查组指出,坚持党要管党,落实“一岗双责”责任制,工作要布置,责任要压实,及时发现落实党风廉政建设主体责任过程中的问题,并及时整改。要继续深入开展谈话提醒工作,对党员干部出现的苗头性、倾向性问题及时进行谈话提醒,经常性开展抓早、抓小的谈话提醒工作,让“四种形态”落地生根。要进一步加强党风廉政建设主体责任的落实,对照制定的责任清单按时间节点完成各项任务。

相关阅读

无相关信息>