桂头镇开展创文突出问题集中整治行动

发布时间:2017-08-09来自:桂头镇作者:文/桂头镇党政办 图/桂头镇党政办点击量:284

    7月20日以来,桂头镇通过一系列的网格化管理综合整治行动,镇区的“脏”、“乱”、“差”现象已基本得到改善,但是临街商铺违章搭建雨棚、摩托船私搭遮阳伞、经营者违章发布户外广告、街日交通堵塞等突出问题还是屡禁不止。为集中整治突出问题,弥补工作短板,确保专项整治和创文督察工作取得实效,8月5日、6日,桂头镇含派出所、交警中队、城监、安监站、各村(社区)等多部门联合组成的创文工作组利用休息日开展了创文突出问题集中整治行动。

    两天的集中整治行动,共发放《致广大人民群众的一封信》350份、《整改通知书》8份、劝导商贩85家,摆放乱停车辆160架次,并出动了宣传车2辆在镇区范围循环播放创文宣传广播。为配合集中整治行动,镇创文办已联系广告公司,布置全镇的创文公益广告制作与更新,营造浓郁的创建氛围,进一步提高公民的共同参与、共同创建意识。

集中整治前桂头旧桥被商贩占用进行摆卖活动

集中整治后的桂头旧桥已恢复畅通

相关阅读

无相关信息>