柳琛子到我县视察文明景区建设情况

发布时间:2017-07-26来自:县旅游局作者:文/丁毅点击量:695

    7月24日,市委常委、宣传部部长柳琛子到广东大峡谷景区视察文明景区建设情况。县委常委、宣传部长谢向军及县旅游局、大布镇主要负责人陪同了视察。

    柳琛子一行重点视察了大峡谷果园木屋度假酒店、游客服务中心、生态停车场、大峡谷自然保护区博物馆、环峡谷绿色游步道等,认真听取了我县近年来旅游发展、大峡谷项目开发建设等情况,对我县旅游发展、大峡谷4A级景区综合管理及项目开发建设、文明景区建设等工作进行了现场指导。

    座谈会上,柳琛子指出,乳源旅游资源禀赋,交通便利,发展旅游潜力巨大,要进一步抢抓机遇、创新发展,有条不紊地强力推进景区的开发与建设步伐。同时要进一步加大创文工作宣传力度,不断提升广大游客对景区创文工作的知晓率和支持度,确保创文工作有序推进。

相关阅读

无相关信息>