韶关云门山第二届国际风车艺术节开幕——成功挑战“大世界基尼斯”纪录

发布时间:2017-07-25来自:作者:点击量:656

  近日,由乳源瑶族自治县旅游局主办、云门山旅游度假区承办的“2017韶关云门山第二届国际风车艺术节”正式拉开帷幕。  

  据悉,在各政府单位、社会各界和广大游客的共同见证下,由上海大世界基尼斯总部颁证官向景区颁发了“最大的风车拼图”纪录挑战成功证书。本次活动得到乳源县政府、乳源县旅游局的高度重视,吸引了众多游客的积极参与,活动现场气氛颇为热烈。  

  据了解,本次活动用超过20余万只风车,由游客与工作人员在景区花海拼出“云门山玻璃桥”图案,并以8541.3平方米的面积,成功挑战“最大风车拼图”世界纪录。  

  据悉,本次云门山国际风车艺术节依托我市特色旅游文化和云门山的丰富旅游资源,充分展示了云门山的整体旅游形象。为吸引更多游客关注、游览云门山景区,本届风车节将传统与时尚相结合,将体验与互动相整合,通过节目演出、亲子互动、旅游游玩等活动,吸引八方游客走进云门山,参与风车艺术节,体验云门山的青山绿水。  

“大世界基尼斯之最”颁奖仪式

(韶关日报2017年7月25日A6韶关旅游版)

相关阅读

无相关信息>