7月21日丘先生热线回复(22)

发布时间:2017-07-24来自:县政府办作者:点击量:327

热线节目组:

    一六镇退伍军人丘先生(13112013795)反映:他已经有几年时间没有参加过八一建军节座谈会或相关的纪念活动了,是不是这些活动都取消了?如果没有,他希望自己能参加。

    “八一”建军节是中国人民解放军建军纪念日,是巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”军民关系,增强广大人民群众的国防观念和拥军意识,宣传人民解放军和武警官兵在维护社会稳定、抢险救灾等涌现出来的先进事迹的特殊节日。长期以来,我县在“八一”建军节期间,各级党委政府都进行了广泛的走访慰问驻军部队官兵,各地则以村委会为单位,根据实际开展各种形式的座谈会和茶话会,邀请本地区的优抚对象和复员军人参加。

    丘先生,你是一名优秀的退伍军人,在“八一”建军节来临之际,你可向所在地村委会提出自己的愿望,要求组织并参加相应的纪念活动。

    (此件解释)

 

乳源瑶族自治县人民政府办公室

2017年7月24日

相关阅读

无相关信息>