7月4日谢先生热线回复(21)

发布时间:2017-07-12来自:作者:点击量:537

热线节目组:

    东坪镇二级残疾人谢先生(13553639831)反映:自己在紫金花园对面诗韵幼儿园和香浓多蛋糕店之间的地方摆卖水果,城管要赶他。他实在没有办法没有能力入场摆卖,问可不可以不要驱赶他。另外如果要入室经营可不可以给他租金优惠? 扶持他创业?

    我县当前正在创建全国县级文明城市,全县都在齐心协力整治“六乱”行为。谢先生虽然属于二级残疾,但在街道旁或人行道上摆摊,属乱摆乱卖行为,而且影响市容市貌。更何况,法律面前人人平等,建设美好平安乳源,需要大家共同努力。

    至于入室经营可不可以给你租金优惠一事,这可不是政府部门说了算,是你入室经营的开发商或店主说了算。你的情况值得大家同情,但更要遵纪守法,望谢先生能够理解。

    (此件解释)

 

                                                乳源瑶族自治县人民政府办公室

                                    2017年7月12日

相关阅读

无相关信息>