6月16日秦先生热线回复(18)

发布时间:2017-06-20来自:乳源政府办作者:点击量:301

热线节目组:

    一六镇东七村委陈屋村民秦先生(5291257)反映,他是二级重度残疾人、低保户,政府把他家列入农村扶贫拆旧建新名单里,他去年已经签名,但到现在住建部门也没有批下来。希望了解怎么还不批?什么时候批?

    经一六镇政府核查,秦绍年先生是镇政府建档立卡贫困户,长期自住住房为D级危房,根据《乳源瑶族自治县2017年农村危房核查方案》要求,符合农村危房改造补助条件。今年3月份,一六镇政府已将其纳入到农村危房改造对象中,并报至县住建局审批(但至今县住建局还没收到上级批复)。经工作人员与住建部门联系,今年已纳入危房改造计划的贫困户,可先行动工,待正式批文下达后再组织验收。

(此件解决)

 

 

乳源瑶族自治县人民政府办公室      

2017年6月20日          

相关阅读

无相关信息>