李安平到我县调研社会治安防控系统工作

发布时间:2017-06-08来自:广播电视台作者:文/郑祺点击量:1197

    6月7日上午,副市长、市公安局局长李安平率队到我县调研社会治安防控系统工作。市政协副主席、县委书记吴春腾,县领导邓志聪、陈耀宇、杨云及相关部门人员陪同调研。

    李安平一行首先来到一六镇综治信访维稳中心,对司法所的日常工作、业务量等情况进行了了解,随后前往团结村委信息服务中心进行察看,要求镇服务中心代办证及信息上传方面工作要跟上网格化的脚步。李安平一行还来到乳城镇司法所、派出所、维稳中心、社区戒毒工作站,了解该镇的治安管理工作。

    座谈会上,李安平与我县领导对社会治安防控工作进行了探讨与交流。吴春腾指出,村干部直接与群众打交道,无论是大事小事,都涉及到群众的利益,村干部需要起带头作用,不能只求薪资而不作为,不能滥用职权。这就需要加强学习,不断增强责任意识,提高服务能力,才能更好的开展工作。

    李安平对我县的治安管理防控工作给予了充分的肯定,认为我县社会治安管理防控工作总体情况良好,案件发生率较低,交通秩序良好,他同时对今后在完善社会治安防控方面的硬件建设、中心功能拓展等问题提出指导意见。

 

相关阅读

无相关信息>