县行政服务中心到洛阳镇检查指导公共服务工作

发布时间:2017-05-19来自:洛阳镇作者:文/林遥轩点击量:315

    5月18日,县行政服务中心主任陈文忠、副主任唐亚坤一行到洛阳镇检查指导公共服务平台建设。镇分管领导陪同了检查。

    检查组先后实地查看了富塘村、板长村公共服务站和镇公共服务中心,与镇分管领导和公共服务中心主任座谈,肯定了洛阳镇公共服务工作所取得的成绩,并就如何完善相关工作提出了宝贵的指导意见。强调要按照省“五个统一”标准和要求,从规范和完善外观标识系统、加强专职人员办事技能培训、增加精准扶贫服务事项等方面的细节着手,进一步提高公共服务平台软、硬件建设水平。

    据了解,洛阳镇高度重视公共服务平台建设,年初已按照省最新标准,对照验收办法,对该镇13个村(居)委公共服务站进行了全面的升级改造,同时到兄弟镇和县(市)学习和借鉴先进经验,进一步推进规范化、标准化建设,完善洛阳镇公共服务各项工作,确保以优异的成绩通过省考核验收。

相关阅读

无相关信息>