邓志聪调研韶关机场项目建设

发布时间:2017-05-18来自:桂头镇作者:文/庞珊珊点击量:1190

    5月18日上午,县委副书记、县长邓志聪率队到韶关机场项目建设现场开展实地调研,了解韶关机场的建设进展情况,并现场研究解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。副县长李明华及县国土局、林业局、桂头镇政府等相关部门的负责人陪同调研。

    在深入了解韶关机场的建设进展情况后,邓志聪强调,机场项目的建设,关系百姓民生福祉,凝聚着人民的期盼,县委、县政府高度重视韶关机场项目建设,各级各有关部门要围绕中心,加快机场建设步伐,确保在10月顺利动工;要压实责任,各自分工,部门之间要加强沟通,密切配合,形成合力,共同解决项目建设过程中遇到的难题;要不断完善机场的规划方案,抓紧各项有关设计,全力以赴推进韶关机场项目建设;要切实强化措施,抓紧完成项目建设相关的征地拆迁工作;要统筹兼顾,在加快项目建设的同时,确保施工质量和施工安全,保证项目能够按质按量按时完成;要统一思想、提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,确保韶关机场项目建设顺利推进。

相关阅读

无相关信息>