我县赴南雄市考察镇村公共服务平台

发布时间:2017-05-18来自:行政服务中心作者:文/卢诗婷 图/卢诗婷点击量:401

    为借鉴优秀地区的工作经验和做法,推进我县镇村公共服务平台建设和提升平台服务水平。5月17日,县委常委、常务副县长许益云带领县委组织部、县财政局、县编办、县行政服务中心、县信息中心和各镇分管领导一行25人,赴南雄市考察学习镇村公共服务中心(站)建设运行等情况。

    考察团先后走访了南雄市主田村公共服务站、主田镇公共服务中心,听取南雄市相关领导的情况介绍,随后进行了深入座谈交流。考察过程中南雄市公共服务平台建设一系列创新性做法,使考察人员深受启发。主田镇村公共服务中心整合了公共服务、居家养老、医疗卫生、文化娱乐等资源,布局合理、功能强大,理念超前、敢于创新。

    通过学习考察,进一步开拓了我县有关部门公共服务平台建设思路,也为进一步完善我县镇村级平台建设提供了新思路、好经验。

听取情况介绍

了解建设运行情况

相关阅读

无相关信息>