县住建局召开创文网格化管理整治活动动员会

发布时间:2017-05-17来自:住房和城乡规划建设局作者:文/李国富点击量:152

    为认真贯彻落实县委、县政府创建全国县级文明城市网格化管理工作相关决策部署,确保我县顺利取得创建全国县级文明城市提名资格。5月17日下午,县住建局在六楼会议室召开了县住建系统创建全国县级文明城市网格化管理整治活动动员会。住建局全体干部职工及所属各单位正副职共计六十多人参加了此次会议,会议由副局长陈大伍主持。

    会上,副局长孙科军宣读了《关于成立乳源县住建局创建全国现价文明城市网格化管理领导小组的通知》和《关于印发<乳源县住建局创建全国县级文明城市网格化管理实施方案>的通知》,副局长谭堂奎代表局党委就推进住建系统创建全国县级文明城市工作作动员讲话。在讲话中,谭堂奎强调,一要统一思想,增强做好创文网格化管理的紧迫感;二要强化责任,认真落实创文网格化管理的工作要求,确保县委县政府下达住建系统的各项创文工作任务全面完成。

    会后,各参会人员纷纷表示,坚决拥护县委县政府和局的工作部署,认真履行职责,力争创建全国县级文明城市网格化管理整治工作取得实效。

相关阅读

无相关信息>