县卫计局到大布镇考核2017年上半年计生工作

发布时间:2017-05-17来自:大布镇作者:文/大布镇党政办点击量:391

    5月17日,县卫计局到大布镇考核2017年度上半年乡镇人口计生经常性工作。

    此次考核由县人口计生考核办公室组织实施,考核调查的内容有:重大决策和法律法规落实情况、综合治理责任落实情况、妇幼健康服务、依法进行再生育管理、计生奖扶政策落实、流动人口协同管理、计生政策宣传与舆情监测、人口健康信息数据质量控制和网络信息安全、八大项内容。考核组按照随机的方式,抽取英明村委会进行考核,查看村委“三栏”是否按要求及时更新相关内容,考核组到镇计生办核对全员人口信息系统数据、查看资料的形式对照八大考核内容逐一进行考核。

    县卫计局考核组肯定了大布镇计生上半年各项工作,也指出大布镇仍需努力几个方面:一是文档资料做清做细,各项宣传工作思路要清,文档资料要规范、详细;二是加强对计生家庭优待奖励,要不忘计生家庭,服务计生家庭;三是加强依法行政工作,做到法制计生、宣传计生、服务计生。

相关阅读

无相关信息>