创文集中清理整治行动拉开帷幕

发布时间:2017-05-17来自:宣传部作者:文/李曼霓 图/钟华 许洪成点击量:391

    5月16日,创文集中清理工作正式全面铺开,由县领导率领解放路、鹰峰路相关责任单位领导、联合执法队员及创文志愿者,集中力量、紧锣密鼓地开展创文清理整治行动。

    各责任单位一把手全程参与,全力上阵,大规模整顿占道经营和乱摆摊设点行为,引导道路两旁车辆规范停放,并配合县领导指挥拆卸商铺雨棚及违建物50余件,拆除违规户外广告牌30余块,收缴摩托车遮阳伞200余顶,发出交通违章罚单50余张。
    住建、公安、工商、消防等执法人员各司其职,齐心协力,积极配合,整治行动如火如荼,震慑力强,成效突显,为全县创文工作营造出更加浓厚的氛围。
    各单位创文志愿者认真参与了此次行动,并在行动中主动学习如何整治、规范不文明行为,为日后开展文明劝导工作积累了经验。
    此次集中清理整治行动将持续六天,主要对县城范围内的街面环境、道路交通、公共设施等进行全方位治理,最大程度地解决城市管理老大难问题。集中清理周结束后,县创文办将继续联合各单位网格员及巡逻执法队员,以争创“全国县级文明城市提名城市”为目标,将创文网格化管理工作抓实抓细,为市民营造出整洁舒适、井然有序的城市面貌,把乳源真正建设成为宜居、宜业、宜游的美丽城市。

整治行动现场

整治行动现场

整治行动现场

整治行动现场

相关阅读

无相关信息>