县人社局到大桥镇调研“三支一扶”工作

发布时间:2017-05-17来自:大桥镇作者:文/江伟点击量:324

    5月17日,县人社局人才办一行来大桥镇就“三支一扶”工作进行调研,并慰问“三支一扶”人员。大桥镇党委副书记、镇长黄祖胜和组织委员参加调研和慰问。

    近年来,我县紧贴基层需求,不断拓展服务领域,规范日常管理,强化培养使用,坚持将“三支一扶”人员分配至乡镇基层相关领域服务岗位,真正做到让志愿服务毕业生服务基层,扎根基层,有效促进“三支一扶”人员在基层成长成才。

    座谈会上,黄祖胜详细介绍了该镇“三支一扶”人员日常工作开展情况和生活情况。随后,在岗“三支一扶”人员畅所欲言,汇报了工作情况、心得体会和想法建议。在听取该镇的汇报和各“三支一扶”人员的交流与建议后,县人社局对“三支一扶”人员的工作予以充分肯定,大桥镇镇委、政府要进一步重视、关心关注“三支一扶”人员和“三支一扶”工作,多出亮点与经验,将其作为政治工程、民生工程、人才工程抓好抓落实。同时,“三支一扶”人员要不忘初心、砥砺前行,把“三支一扶”作为人生的起步而不是止步,把“三支一扶”作为事业而不是就业,将工作与学习有机结合,在基层升华自己的人生。

相关阅读

无相关信息>